heart of the galaxy
Ты рожден оригиналом, не умри копией.
Первый свободный вечерок за 4 дня и то, сейчас надо будет кое-что учить на понедельник, потмоу что завтра я целый день буду на курсе по студийной съмке (урааа!) и вымотаюсь жутко.
Начнем с того что волею судьбы или в виду моей полной никчемности, меня занесло в сферу продаж. А именно продажи мебели. Бездумно щелкнув на кнопку "отправить" мое резюме в очередной раз улетело одной из ведущих мебельных компаний. По счастливому случаю, один из салонов находится в моем городе, в7 минутах хотьбы от дома.Неплохая возможность сэкономить заработанные кровные и время!!да и грфик 2/2 меня устраивал.Кароче, меня взяли...вроде как..Сейчас я прохожу обучение вместе с остальными несчастными желающими работать в данной компании Обучение интересное, веселое и я с удивлением обнаруживаю в себе чудо-способности к грамотной продаже, а это. поверьте мне, совсем непросто, как мы все думаем. Я немного в шоке от того КАКИЕ цепочки из психологических уловок, манипуляций выстраивают компании чтобы люди покупали их товар!..Вот..вобщем по истечении 5 дней в офисе (в хуево-кукуево, конечно, приезжаю уставшая от дороги и огромного количества информации) будут еще 11 дней на воле в салоне, после этого аттестация, по результатам которой,нас, подопытных, будут оформлять по ТК. Если оформят, за каждый промотанный вот таким образом день, я еще и деньги получу.так что не зря стараюсь, в любом случае))
А вообще, конечно, я полна сомнений и стразов,но тем не менее, работать надо,и надо сейчас, тем более что плюсов в этом много, а о работе мечты пока придется нет, не забыть, а просто немного подождать прихоа свободных дней, чтобы можно ыбло посвящать своему доп.образованию больше времени.
Кароче, пойду я учить артикулы...

@темы: всякое, мать вашу, мысли вслух, настроенческое, работа, рабочее, хрен ежовый драть его в дугу