13:43 

heart of the galaxy
Ты рожден оригиналом, не умри копией.
Из хороших новостей:
-я сделала большой (исключительно самостоятельный)прорыв в своем изучении английского !))
-Я бегаю по утрам наконец-то. Организм в восторге от пробуждения около 7 утра. Я серьезно :tease3::tease3:
-Я еду на ярославский концерт Марсов и более того, я беру ГОЛДЕН!!Мать вашу, I can't belive it!!!:crazylove::ura: Правда, есть один минус,мы только вчера узнали что саундчека там не предусмотрено...Очень и очень жаль.

Из не очень хороших новостей:
-Я почти бомж.В плане денег я имею ввиду. Так что если кто чем может-хочет помочь-могу дать номер карты :gigi:
-Не могу найти подходящую работу. Все что етсь- не то. Самостоятельная работа тоже как-то не клеится. Я знаю что этот период просто надо пережить. но я больше начинаю на себя злиться, ибо тут все зависит от моих действий и соображалки.
-Давно не было свежих съемок. Я до смерти хочу поснимать в студии. Зато мне через месяц снова предстоит снимать свадьбу подруги, :facepalm3: не за спасибо на этот раз, правда. Это безусловно хорошо для практики работы в сложных условиях освещения и все такое+подруге сделаю приятное (или неприятное:shy2: ), плохо что я как бэ не для этого камеру в руки взяла, не люблю я свадьбы щелкать в лучших традициях дилетанства и к тому же на свадьбе будет некий чужеродный видеограф. А учитывая тот факт, что я люблю быть единоличным режиссером своих съемок, есть основание полагать что этот человек будет мне мешаться или не дай бог раздавать умные советы голову с плеч!. Поэтому я молюсь чтобы со мной была моя Аня вторым фотографом. Вместе мы сила!!))

@темы: хрен ежовый драть его в дугу, рабочее, настроенческое, наслаждение безумием, мысли вслух, моя жизня, мать вашу, люди, личное, девочковое,, всякое, варуювонакилми?!, ВНУТРИвенное, ёбаное реалити, 30 seconds to mars

URL
   

Калейдоскоп мыслей

главная