19:39 

heart of the galaxy
Ты рожден оригиналом, не умри копией.
Мои панические атаки в последнее время переходят грани разумного на мой взгляд, но тем не менее я продолжаю двигаться вперед. Хоть и со страху с закрытыми глазами))))

Все меняется ежедневно. Я меняюсь, ситуации, люди, обстоятельства.
Вот и сюрприз, например:скорее всего Шеннона не будет на нашем концерте в июле. Бедняга вышел под залог (вождение в нетрезвом виде, по словам полиции) и до 10 июля из штатов невыездной.
Неожиданно?Очень. Расстроенна ли я?...Скорее немного огорчена, но я уже настолько привыкла к всяким подобным "сюрпризам" что наверное, отношусь к ним философски и с полным принятием. Значит так должно было быть. Деньги-то точно не пропадут, шоу не отменяют,ибо младший Лето, я уверенна, будет работать как ломовая лошадь за троих. Остается толкьо покорно ждать и пожелать им всем здоровья, потмоу что от такого графика можно скопытиться))))

А вот что действительно меня расстраивает, так это то что в полсденее время мало бываю в Москве. Все-таки за 7...или уже 8(?) лет, я действиетльно полюбила этот сумасшедший город и его ритм. Он подстегивает, стимулирует к активным действиям, оживляет. В подмосковье этого нет. Совсем. Здесь морально умираешь и очень быстро.
В Москве все иначе.Возможно, я не назову ее настоящим домом, но переезд туда как можно скорее-мой план на ближаший год.

@темы: ВНУТРИвенное, личное, мать вашу, мысли вслух, наслаждение безумием, настроенческое, рабочее, хрен ежовый драть его в дугу

URL
   

Калейдоскоп мыслей

главная