22:59 

Как это было. Ярославль. Концерт 30 seconds to mars. Golden tickets. Часть 1.

heart of the galaxy
Ты рожден оригиналом, не умри копией.
Итак, начну с того, что идея поехать в Ярославль на концерт, да еще и взять дорогущий голден, еще весной казалась полным бредом и мы говорили:"Ну нифига себе!И ведь кто-то же это покупает! Психи, фанатьё, деньги девать некуда." Но московский мартовский концерт очень нам вставил, как говрится, к тому же подогрел любопытство; нам было его мало, а еще, просто хотелось куда-нибудь поехать на пfру дней. Близлежащий Ярославль-отличный выбор. Вобщем, долго и мучительно раздумывая, мы –таки купили KINGS+QEENS package, предвкушая будущие лишения из-за крупной траты денег)))

По приезду в Ярославль, мы позавтракали, удивившись далеко не московским и смешным ценам, и заселились в отель. Park in by Reddisson требует отдельного внимания с моей стороны-это просто моя любовь!!)Все там прекрасно и замечательно: вид из окна на вокзал, кровааааткиии, постельное белье, душик)))да, это недешево, но это классный европейский отель и стоит того. Далее мы отправились гулять по городу. Улица типа нашего Арбата, храмы, прогулка на речном трамвае, набережная Волги, парк, пляж…все прекрасно! Я влюбилась в Ярославль с первых минут.
Вечером случайно попали на съемки фанатского клипа для Марсов. Мы о нем знали, но не были в курсе где все будет проходить. Нас привела туда интуиция!!)))))Минута в минуту))) Отожгли в качестве массовки, порепетировали крики-визги-писки перед шоу)) Плотно поужинав в каком-то кафе, мы вернулись в отель и тут нас ждал сюрприз!
что там за сюрприз?ЧИТАТЬ!!

@темы: 30 seconds to mars, Jared Leto, Mars in Russia, Tomo Milicevic, lovelustfaithdreams, Концерт, Ярославль, отчет

URL
   

Калейдоскоп мыслей

главная