Ты рожден оригиналом, не умри копией.
Лучше всего человека, заявляющего что он УМЕЕТ готовить характеризует приготовление самого простого блюда, типа омлета, к примеру.
Я, облазив инет составила рецепт и способ приготовления идеального, как мне показалось омлета.
Поставила в духовку смесь в форме для запекания. Жду.Прошло 20 минут. Выключила. К моей радости омлет поднялся и покрылся золотистой корочкой.НО! После того, как я его разрезала, оказалось что внутри он ПУСТОЙ!!!Разочарованию не было предела, когда я его попробовала. Нет, консистенция в норме, горелого ничего нет, но нормальным он оказался только в середине, по краям он соленый, ооочень соленый! Я снова пересолила еду, уже во 2 раз! В шоке.
Вобщем, человек (ну я), умеющий приготовить говядину по- бургундски и курицу по-милански, а так же всяко-разно итальянские пасты, совершенно не может сделать приличный омлет!..
Я, облазив инет составила рецепт и способ приготовления идеального, как мне показалось омлета.
Поставила в духовку смесь в форме для запекания. Жду.Прошло 20 минут. Выключила. К моей радости омлет поднялся и покрылся золотистой корочкой.НО! После того, как я его разрезала, оказалось что внутри он ПУСТОЙ!!!Разочарованию не было предела, когда я его попробовала. Нет, консистенция в норме, горелого ничего нет, но нормальным он оказался только в середине, по краям он соленый, ооочень соленый! Я снова пересолила еду, уже во 2 раз! В шоке.
Вобщем, человек (ну я), умеющий приготовить говядину по- бургундски и курицу по-милански, а так же всяко-разно итальянские пасты, совершенно не может сделать приличный омлет!..
пересолила? эт весна.
ты всё-таки что-то лишнее добавляла?)
только чуточку муки, но раньше она не мешала. Я думаю, проблема в стаааарой духовке.